Объявление и отзыв

Виктор Аугустыняк 2
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Издательство OFFіГЕТЬ предлагает читателям свежее издание
"Путеводитель по экономическому развитию Украины в начале ХХІ века".

P.S. Отзыв читателя:
 Воспользовался Вашим "Путеводителем..." и зашёл в тупик.
Напечатайте приложение "Выход из тупика..."