Одна

Лю Нели
Я опять или снова
одна
И душа разрывается просто
на части.
Быть вдвоём и одной - это ль истинность
счастья?
У медали всего ль одна
сторона?
И опять предо мною
стена,
И за мною стена
тоже,
И душа задыхается - это
негоже.
Я с тобою не Я, я -
одна.


       5.12.2015