тускнеет лампа ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
       не  отличу 
       хорей  от  ямба,
но  вижу  в  стылом
- тускнеет  лампа   
               Девы  милой,
печалька…
что  по  мне -
хоть на одной струне 
                бренчать:
любимая,  уже   лечу