Какое, к чёрту, одиночество?

Александр Шталкин
Какое, к чёрту, одиночество?
Вот я сижу себе, бодрюсь,
А мне на юг, к турчинам хочется,
Но там повыветрилась Русь
Из инциндента безобразного...
Но это мы переживём,
Дождавшись утра дня прекрасного,
За коим смело в бой пойдём!