мотор

Виноградов Михаил 2
Я вновь и вновь шепчу прости,
Не удалось,не получилось.
Мотор не трудно завести..
На виражи не хватит силы.
Владимир Кабанов

Мотор
Когда презрел бессилие и горе,
И нет желания от жизни ожидать,
Как снисхождение к себе - Прости,
Что толку в заводном моторе,
Когда колеса могут отказать,
Тем более,колеса от шасси.
И с этим миром в вечном споре
Ты разве в состоянии сказать
То,что как истины момент - Прости.
И ты на взлете и с мечтами о просторе.
Мотор и крылья могут все опять.
Не знаешь,не откажут ли шасси.