Догорают осины

Людмила Якимова 2
Косо падает дождь,
сорван с ветки последний листок.
Монотонно и длинно
напевает назойливый ветер.
Ты ко мне не придёшь,
да и я в те края не ходок.
Догорают осины
на холодном рассвете.