Лабиринты...

Лю Нели
Лабиринты... зигзаги... дороги...
Совпадений чистый родник.
Огорченья, печали, тревоги...
Расскалённый острый язык...
Словно меч ранит сердце и душит,
Как огонь дотла обжигает...
Обними, обогрей мою душу,
Ведь от боли она умирает.


            12.12.2015