Дом2 - Брачное ложе Прокрустово. Чуев, Африка

Опа Опишкина
Купальник разорвём на лоскуты -
Будешь латать муЩине шорты !
Общим бюджетом доведу тебя до нищеты,
Чтоб даже не мечтала о курортах.
 
Твоя  корона "Мисс" на зубы пригодится,
Мне много лет, кто будет мне жевать ?
Я научу в чужие сани не садиться,
Ложе Прокрустово - твоя кровать !

Я  есть  Полипемон,  твори молитву !
Твоя судьба в моих руках !
Нет смысла затевать со мною битву -
Мечты твои развею быстро в прах !

"Увы, не может мил мне стать немилый,
а милого нет силы разлюбить.
И счастья нет в моей судьбе унылой...

Но если выбирать, - так чем служить
для милого добычею постылой,
немилому наградой лучше быть."

12.12.15