Страшен поток неприятия. В буре...

Павел Черкашин
*  *  *

                Ещё живы. Но страшен поток.
                Татьяна Юргенсон

Страшен поток неприятия. В буре
Немости немощно сердце болит.
Ищешь на мысленной клавиатуре
В памяти кнопку со словом Delete,
Чтобы из матрицы жёсткого диска
Суетной жизни был вытравлен день,
Завирусованный файлами риска.
Перезагрузка. Прощай, дребедень!