К будущему юбилею

Леонид Донской
Увижу ль я родные лица,
Всех тех, кто в жизни были рядом,
Такое может лишь присниться,
Коль так случится, будем рады.

Когда придет мой юбилей,
Ведь он особенная дата,
Вина налей в бокал и пей
За день рождения солдата.

Все детство я солдатом был,
Со школьных и до взрослых лет
Шинель солдатскую носил,
Считал, одежды краше нет.

Был как солдат всегда в строю
И честно родине служил,
На этом и сейчас стою,
Живу всегда, как раньше жил.

Коль доживу до этой даты,
Не пожалею я о том,
Что в юности я был солдатом
И жил под красным кумачом.

Всем, кто придет меня поздравить,
Желаю счастья, долгих лет,
Примите от меня на память
Солдатский дружеский привет.

*  *  *