Что с природою случилось?

Нурзиля Ахметова 1
 
Наконец зима пришла!
Полюбуйтесь сами.
Столько снега намело,
Доставайте сани!
Утром вышли, вот те раз,
С неба капает на нас.
На дорогах лужи,
Нет следов от стужи.

Повернуть бы время вспять,
Что бы было все как прежде.
Чтоб трещал на речке лед,
В крещенские морозы.
Чтоб весной текли ручьи,
Чтобы грело солнце летом,
Зрели осенью плоды
И хотелось бы при этом
Бабье лето, Бабье лето....

-----------------------

Я на шубку разорилась,
А она не пригодилась.
В декабре такая слякоть,
Так и хочется заплакать.


   12дек.2015г.