Николаю Зиновьеву

Валентина Фисай
Эта стопка стихов у меня на столе...
Каждый вынут из сердца родного поэта,
в каждом - капля сыновней к Отчизне любви,
к той, что в жизни не знала добра и просвета.

Мы родные по Родине и по крови,
и по судьбам людским, только дело не в этом...
В каждой строчке стучит: не молчи, не молчи!
Я не стану молчать, но дождусь ли ответа?