В конце прошлого лета

Михаил Онищенко
В  конце  прошлого  лета.

В  конце  прошлого  лета,
Я  был  счастлив,  не  скрою.
Лето  мне  подарило,
Эту  встречу  с  тобою.

Жаль,  что  в  жизни  моей,
Ты  не  стала  судьбою.
Но  тогда,  был  я  рядом,
С  тобой  молодою…

Теперь  любовь  расцвела,
Среди  осеннего  сада.
И  нет  мне  покоя,
И  любви  листопада.

Пылает  костёр  нам,
Лилово – багряный.
От  твоих  поцелуев,
Я  снова,  как  пьяный…

  06:20.12.12.2015.