ПОЭрТной

Иньфинити Любви
Бывают стихи, как одежда "one size",
Читаешь и строки в облипку для тела.
Так, словно поэт - не поэт, а портной,
Владеющий техникой в кройке умело...

"one size" - один размер или безразмерный