***

Масленникова Марина
Вот опять как всегда:
Седые деревья, погоды нытьё,
Ветра свисты звучать иногда -
Но и в этом есть что-то своё.

Как холодно и мрачно.
Словно облако - это замёрзшая тень.
Закрыть бы сейчас глаза удачно,
И пробудить внутри весны капель.

И вот стою на асфальте.
Замёрзшие руки. Знобит.
Греет мысль о новогоднем Арбате,
Где впечатлений навалом, а разум мой спит.