День святой

Леонид Донской
День рожденья – день святой,
В жизни он один такой,
Миг рожденья – звездный час,
Дар для каждого из нас.

Он приходит каждый год,
И, хоть жизнь полна забот,
Мы его не забываем,
Словно праздник отмечаем.

Ежедневно мир стареет,
Мы ж становимся взрослее -
День рождения у нас
Ежегодно только раз.

Этот праздник – наше счастье,
Несмотря на все ненастья,
Не дает нам унывать,
Радость жизни не терять.

*   *   *