Белое

Сергей Рулевский
По вчерашней скупой фотографии
Белым мелом чирикает снег,
Кто-то  краску стащил в типографии,
И пролил по зеркальности рек.
Снег котёночком трогает руку,
По щекам пробегает движением,
Перекрасит пейзажную скуку
Вдохновительное наваждение.