Молитва

Вымолова Софья
Избавь же Боже от убожества любви,
Мне легкость пустоты теперь дороже.
Не буду больше я кричать: " Меня лови! "
И убеждать себя что время всё исправить сможет.
Убей минуты ожиданья, Боже.

Дай силы мне взглянуть на пыль обид
И раны затянуть фарфоровые кожи.
Душа избита, а нутро кровит...
Плевать!Страдание свободу обрести поможет,
Дай в доволь мне отведать боли, Боже!

Прошу даруй же силу вечной мерзлоты,
Ведь вьюга в сердце всех стихов дороже!
В глазах давно нет света, помыслы пусты...
Молитвы, грезы и улыбки - тоже,
Так вырви ЧУВСТВО из меня всевышний Боже!

12.12.2015