Сочините на картинку? К конкурсу Зима Стоп Кадр Ст

Тамара Второва
Рецензия на «1. Сочините на картинку? К конкурсу Зима» (Стоп Кадр Стр 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/03/6870

Лайка целый день в лесу
Караулила лису -
В снег она зарылась ловко
Что за чудо маскировка!

***

Во дворе снежок летает.
На кого щенок наш лает?
На снежинки, что летают
И его не замечают!

***

Пёсик крутится у ног,
Я подбросил вверх снежок -
Разворот, и вновь прыжок,
В лапах пёсика снежок!

***

Этой парочке гиббонов
Можно без комбинезонов
Поиграть зимой со снегом -
Кожа их покрыта мехом!

***

Васька кот в снегу валялся,
Я с ним вместе закалялся,
А когда пришёл домой,
Мама выдохнула: "Ой!
Мокрый весь, хоть отжимай,
Быстро всё с себя снимай!"
А коту всё с лап сошло -
Отряхнулся и пошёл!