Хочется

Юрий Дагаев
Хочу читать хорошие стихи.
Так мало их, действительно хороших.
Прости мне, Господи и отпусти грехи,
Дай брюки в клеточку и маечку в горошек.
Пойду искать, куда глаза глядят,
В Твои луга, леса, моря и горы...
Глаголами наполнится ладья,
Поднимется на небо тучкой скорой.
Что - человек? Является, как пар,
На малый миг, и вновь летит куда-то.
Так незаметно стал я сед и стар,
Но как стихов хороших хочется, ребята!