Ещё продолжаю любить

Нина Цурикова
Ещё продолжаю любить
И чувствовать ритмами сердца
Весну. И в осенний закат
Огнём угасающим греться.

Ещё манят в омут страстей
Речей сладострастные звуки,
И жжёт нестерпимая боль
От горьких предчувствий разлуки.

Ещё ожиданьем живу,
Что встретишь, приедешь, обнимешь
Живой, наяву – не во сне.
Что к нам не приблизится финиш

Суровой, конечной чертой.
Махнув, как палач, чёрным флагом,
Укрыв в завтра светлую дверь
Под мрачным небес саркофагом.

Пусть будет сегодняшний день
Лучом лучезарным отмечен!
Ещё продолжаю любить
И плакать от счастья при встрече.