Куплет 37 Дальнобойщики бастуют

Евгений Емельянофф
Дальнобойщики бастуют ,
Справедливости хотят ,
Ну а Вове с Димой пофиг ,
Дан приказ ментам УБРАТЬ !
Убирают , зачищают ,
Дальнобойщиков менты ,
Жаль , что только не народу ,
Полицейские верны ......