Ты мне нужна

Игорь Рубер
Ты мне нужна всегда и всюду,
И под водой, и в небесах,
С тобой я нежным очень буду
И на словах, и на делах!

С тобой тепло в любую стужу,
С тобой беда мне не беда!
С тобою нас любовь закружит
В своих объятьях навсегда!

С тобой весна приходит в двери,
И расцветают небеса!
С тобой не стрАшны мне метели,
Не стрАшны буря и гроза!

И лишь с тобой я забываю
Свои проблемы до утра!
В твоих объятьях засыпаю,
Одну, одну тебя любя!