В руках обнимаю гитару

Елена Санина
В руках обнимаю гитару.
Ее ты оставил вчера.
Прости, не кричу и не плачу,
надежда и вера - моя!

Я знаю, вернешься ты скоро.
Пройдут, может дни и года.
Поспорю со злейшей судьбою,
что это все будет не зря!

В руках обнимаю гитару.
И чувствую, тепло твоих рук.
Губами я к ней припадаю,
и слышу, сердца твой стук.

И струн осторожно коснусь я.
Разбудит, струна тишину.
С тобой не хочу расставаться.
В тебе сваю пристань, найду!