Я взял гитару

Елена Санина
Я взял гитару, струны перебрал.
И нежно обнял гриф.
В глазах твоих я удивление читал,
что обнял не тебя, а их.

Мне каждая струна знакома.
Надежду дарят и мечты.
И музыка, струящая полета,
блаженство дарит для любви!

Ты не ревнуй меня к гитаре.
Ведь это муза для души моей.
С гитарой, не изменю я славе,
твой образ и душа вся в ней!

И даже смерть нас не разлучит.
Едва в груди утихнет стук,
ее, сожмут так сильно руки,
ее не вырвут, из холодных рук.

Ну, а пока ты наслаждайся.
Творением божьим на земле.
И мило мне ты улыбайся,
гитаре верен, и тебе!