Посвящение ждущим любовь

Алёна Казакова
Не бойся, что печаль тебя накроет
И будь упрямой вечности назло.
И пусть под сердцем тупо, тупо ноет,
Пусть, может быть вот в этом повезло?

И посчастливилось понять о грусти,
Её ведь тоже надо испытать.
Когда поймаешь, счастье не отпустишь,
Ты будешь знать - его нельзя терять.

Так стой и жди кареты - ты Богиня!
Пусть день, пусть год, пусть нескончаем век.
И знай всегда: сегодня и отныне,
Он вновь придёт - любимый человек.