А я уже большая девочка

Елизавета Кем
А я уже большая девочка,
Сильнее руки и крепче нервы.
И не реву теперь по мелочи.
Надежды меньше, любви и веры.

А я теперь такая взрослая,
Черней ресницы и ярче губы.
Надену платье совсем неброское,
И снова душу лечить, по клубам.

А я теперь такая умница,
В любовь не верю, не строю глазки.
Не прихожу домой к полуночи,
Все потому что не верю в сказки.

А я уже большая девочка,
Сильнее руки и крепче нервы.
Но так хочу зареветь по мелочи
И позвонить кому-нибудь первой.