И попробуй скажи - нет

Александр Гиллих
Жизнь прожил одним - дети
Гулял порой в душе - ветер
Смел удачлив был - весел
Черпал силу я из - песен.
Ворожила музыки - нежность
В стихах любовь - вера
Будут жить они - вечность
Для любви настоящей - мера.
И попробуй скажи - нет
И сумей своё - доказать
Только те, кто несёт - бред
Смогут жизнь ту - обвинять.
Нам веками бьют в лоб - грабли
Продают богатеи за - грош
Унижают и нагло - грабят
И слова их о чести - ложь.
Призирают бедность - не любят
Лишь утробы набить - хотят
Воры всех и себя - погубят
Если не прекратят - воровать.
Вспомнят старые песни - о главном
Где любовь комсомол - и весна
И споют о победах - славных
И о дружбе, что крепкой - была.