Осенняя

Елена Рябова Панова
Эта осень будет прекрасной до самой весны,
Мы наполним её чудесами, добром и любовью.
Будут тёплыми дни, а рассветы – нежны и ясны,
Ночи звёздны и тихи, а мы будем вместе с тобою.

Будут листья по ветру лететь золотою волной,
Будет сердце кружиться от счастья, вальсируя нежно.
Каждый будет влюблённым осеннею этой порой,
Каждый будет счастливым – ведь счастье всегда неизбежно.

Эта тёплая осень за шаг до расцвета весны,
Как ты ласкова и благодатна, как щедро красива!
В душах тихо струится мелодия этой красы,
Знаменуя собой утверждение вечного мира.

Эта осень меж сказочным летом и ясной весной,
Ты несёшь осмысление и становление в свете,
Чтоб себя осознать, чтобы стать самым лучшим собой
Смог к приходу весны каждый житель на этой планете.

Эта осень будет прекрасной до самой весны,
Эта осень будет прекрасной до самой весны.
Эта осень будет прекрасной до самой весны,
Эта осень будет прекрасной до самой весны…

01.10.2015