Пусть годы летят

Гойнолка
Пусть годы летят в погоне за призрачным счастьем,
А нам бы понять, зачем мы живем на земле?..
Мы в судьбах людей принимаем прямое участье,
Мир катится вниз, человечество гибнет во зле.

Пусть годы летят, их остановить невозможно,
Надежду вселить постарайтесь в разбитых сердцах...
Понять человека порою бывает так сложно,
Но вера в добро таится в Небесных Лучах.

Творите добро... творите, нельзя жить бесцельно,
Пусть сумрак кругом, но все же вы будьте добрей,
Любите людей, любовь будет пусть неподдельной,
И души людские лечите любовью своей...