Ты моя

Михаил Искатель
Ты моя , в ромашковом раздолье,
Ты моя , в полесьях луговых,
Я тебя нашёл среди святых,
Ковылей бескрайности При-Донья.

Запоёшь-ли птицей в небесах,
Прогремишь-ли ты раскатом грома,
На крыльце у старенького дома,
Буду ждать, я верю в чудеса.