Невидимый кот

Евгений Кламов
(to my wife)

Невидимый кот
На крыше живет
Невидимый мир
Неслышно поет

Невидимый свет
Сияет вокруг
Незнаемый текст
Приходит не вдруг

Из воздуха схема
Соткавшись,
Исчезнет

Бетонная тема
Состарившись,
Треснет

Мелькнет,
Подмигнет
И вновь пропадет,
Соткавшись из мира,
Невидимый кот.