Дары природы

Павла Ленская
Грибы, капуста, клюква
Томятся на плите,
Дары лесов и сада
Сегодня на обед.

Капуста выросла в саду,
Влад щедро  поливал
А дед с внучатами  в лесу
Грибов насобирал

И спЕла  на болоте
Та, что полезней всех,
Ешь клюкву  и в работе 
Настройся на успех.

Запасы кончатся. А тут
Весна придет к нам в сад,
Там птицы звонко запоют,
Порадуют ребят.

И сеять в землю семена,
Полоть и поливать,
Мы любим очень, а потом
И  урожай  собрать.


декабрь 2015


рисунок из интернета