Привет рассвет

Ксения Гомела-Едник
Привет рассвет, надежд начало!
Я с чашкой кофе под одеялом.
День выходной, а мне не спиться,
И сон покинул мои ресницы.
Окно открыто, морозно-снежный
Воздух рассвета, воздух надежды.
Вдыхаю с ним я жизни радость,
И отпускаю души усталость.
Окрашен мир белёсой краской,
Все кажется волшебной сказкой.
Оставил иней свои узоры,
Разнообразив земли просторы.
Пора вставать! Вся жизнь – движенье!
Я жизнь люблю! И с наслажденьем
Пускаю счастье под одеяло…
Оно меня давно искало…