Есть серый мир...

Ксения Гомела-Едник
Есть серый мир немножко неуклюжий,
В нем нет эмоций, жизни фейерверка.
Он нужен тем, кто сам  себе не нужен.
Для них всегда открыта его дверка.
Лишь шаг, решенье всю судьбу меняет:
Убитым быть иль радоваться жизни?
Силен лишь тот, кто боль переступает,
Решает все как есть, переосмыслив.

Лишь слабый духом муку принимает,
А сильный – ситуацию решает.