Слёз покаяния река

Александр Апрель 2
С вершин времён, из века в век.
Сквозь горы гордости и скалы,
Срываясь вниз, терялась и петляла.
Но находила путь, и разливаясь
В долине подлого обмана,
Смывала прочь обиды дамбу!
Во все века она текла -
Слёз покаяния река.