Пожелание ко дню свадьбы

Любовь Рыбина
Разрешите вас поздравить,
Счастья в жизни пожелать.
Выпить сладкого и громко
Горько - горько прокричать.

И сказать немного слов,
Чтоб жива была любовь.
Вы живите не ругаясь,
Друг на друга, опираясь.

В доме, чтобы поселились:
Смех, улыбки, доброта.
Вы почаще говорите
Утром нежные слова.

И дарите нежность, ласку
Каждый день и каждый час.
И тогда семья у вас
 Будет просто супер класс.

Всех благ вам в жизни и здоровья
Богатства. мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.

Пусть счастье дом ваш озаряет,
Господь от бед убережет
И даст детей вам умных, милых,
Пусть в них любовь ваша живет.

Желаю Вам красиво жить,
Ващ брак без брака должен быть.
Храните дух любви святой
До  самой свадьбы золотой.