Сцена - жизнь моя!

Сергей Венцель
И снова концерт, и выход на сцену,
И полон эмоций - мой разум забит.
Ах, как же приятно убить ту «гиену»,
Что душу сгрызает, когда сцена «спит»...

Я полон прекрасных эмоций и счастья!
Я выдохнул весь негатив из себя...
И снова - не стрАшны мне жизни ненастья...
Я жив! И живу! И живу я – любя...

О, боже, спасибо тебе за талант мой!
Спасибо за то, что я сценой живу!
Я так дорожу – тобой даренной «лампой»...
Её я в душе день за днём берегу!

О, если б не свет, излучаемый ею
И, если б не даренное мне тепло...
Я жил бы как овощ брошенный зверю -
Растерзан, разбит и на всё - всё равно...

Как много в той силе, в энергии, в чувствах!
Как много прекрасного! Много тепла!
Ты вышел на сцену, подал себя «вкусно»,
Прожил на ней малость и снова в дела...

Я счастлив, взбодрён и заряжен сверх меры!
И жизнь удалась на сегодняшний день...
Я буду и дальше жить с тем чувством веры -
Что сцену и жизнь мне дарует! Не лень...

Прекрасен мой мир! И, прекрасен мой зритель!
Прекрасна и сцена, что жизнью бодрит!
Спасибо, о, боже, за эту обитель!
Что тянет и тянет меня - как магнит...


11 декабря 2015 года