VII

Вадим Ферзь
Чем чаще хочется любви -
Тем эта цель недостижимей.
Попробуй-ка, мечту слови,
Выкрикивая имя!

Пегас поможет скрасить быт,
Сквозь мглу лиловую примчится.
Вот он летит - из-под копыт
Пыль звездная искрится.

В четвертом измереньи ты
Живешь - достать не так-то просто.
В тоннель - чернее черноты -
Мой конь меня уносит...

Пространство, словно гиперкуб
Вращаясь, показало правду:
В трехмерном мире был я глуп,
И ты не рядом...