Браконьер

Ирина Кузнецова 17
Подстерегай, ловушки намечай,
Веди свою охоту беззаконно.
Дразни меня дыханьем у плеча,
Подманивай на звуки баритона.

И, может быть, от нежности урча,
Легко и безответственно дичая,
Я рухну в эти сети сгоряча,
Как будто их совсем не замечая.