Всем - шолом

Леонид Донской
В Праздник дома не сидится,
Мы поклонники традиций,
Собрались большой семьей,
Праздник твой и Праздник мой.

Рождество – Христу родиться,
Полыхнул восток зарницей –
Ханукальною свечой,
Праздник твой и Праздник мой.

Иесус был пионером,
Освятил мир новой верой
И позвал всех за собой,
Праздник твой и Праздник мой.

Немцы, русские, евреи,
Бог родился иудеем,
Но народам всем родной,
Праздник твой и праздник мой.

Завещал - живите вместе,
Пойте дружно в Праздник песни,
И за праздничным столом
Пожелайте всем – ШОЛОМ.

*  *  *