77. Танцует день осенний, вальс ММ

Лидия Гржибовская
Танцует день осенний, вальс,
Играет с желтою листвой,
Жаль не вернуть весну назад,
Что улетела вдаль с тобой...
А желтый лист кружит, кружит,
Заметая любви нашей след,
Мне осень зиму ворожит,
Не греет меня солнца свет...
Иду по жизни не спеша,
Мне осень смеётся во след,
И без любви болит душа,
Храни меня Боже от бед!
Мой ангел счастья помоги,
Радость жизни вернуть душе,
В душе надежду сбереги,
Забери всю боль миражей!