Встретим Новый год по-обезьяньи

Анатолий Гусев-Шевердин
От нас уходит Год Козы или же Барана,
его сменщик, что идёт, носит символ "Обезьяна"
Давайте встретим Новый год мы по-обезьяньи,
и с бананами устроим в полночь состязания.

Кто "магарыч" отведав, пусть заест бананом,
что кучерявей заживёшь, мечтать кайфово пьяным,
а кто дерево обнимет, мол, вот-вот залезет,
тому может повезёт: без "деревянных" будет реже.

Кому пенсию добавят, а кому зарплату,
за ЖКХ, того глядишь по уменьшим трату,
Да станут дешеветь с химдобавками продукты.
Не вредно помечтать, кусая ягодные фрукты!