Ты для души моей Спаситель

Зоя Шук
Я пред Тобою дам отчёт
за дело, слово, мысль и чувство...
Во мне всё видишь (знаешь) наперед.
Учусь смиренью, как искусству.
Надеяться могу на милость,
когда сама ко всем любовна.
Ты для души моей Спаситель
среди пучины мира волн.

12.12.15