Бегут года...

Татьяна Константинова 2
В этом мире всё не вечно,
Года бегут так быстротечно.
Не успеешь оглянуться,
В житейском море окунуться,

Жизни прелести познать,
Свои ошибки осознать,
Как она уже промчалась
И по капле расплескалась.

Невзирая на невзгоды,
На закаты и восходы,
Собрав волю в кулаки,
Пишу"прикольные"стихи.

И никуда я не спешу,
Жизнь достойно завершу.
Боже, ты меня прости,
Постараюсь честь блюсти.