Вечное, сердечное...

Елена Раденберг
              Лет 100 назад столкнул их Бог,
              дождаться правнуков помог.
              Терпенья чашу пили вместе  ---
              и водоем Любви – на месте!
              Не так резва уже походка,
              и чАсты  лучики морщин…
              но не разбилась об быт лодка ---
             с глаз Счастье льется без причин!....
             Нет ближе и родней, поверьте ,
             на целом свете двух людей ,
             сумевших в жизни круговерти
             из горестей --  добыть елей!
             Как пахнут травы луговые!....
             Блаженны любованья дни!
             Времени кони удалые ----
             Двоим подвластны лишь они….