Частушки-веселушки 23

Петр Круговченко
Ездил милый на дрезине,
Менял шпалы на путях...
Всё с моей подругой, Зиной,
Дочку сделал ей шутя.

Когда молоды мы были,
Ежедневно щёки брили,
А теперь растим мы баки,
Как у Шарика-собаки!

Не ходите девки замуж!
Этак, лет до сорока
Погуляйте, а тогда уж
Заводите муженька.

Мой милёнок любит кушать
Крабов, устрицы, да суши
Вот и запах от него,
Как с болота, оттого!

    12 12 2015.