Без женщин-беда

Василий Краснов 2
Политбюро-совет старейшин.
Президентский совет-сходняк.
Решения принимали без женщин.
Думали, что это сущий пустяк.

Итог-развалилась Родина.
Крепко трясло и Россию.
Видно жизнь так устроена.
Без женщин у мужчин бессилие.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета