Тире

Сергей Даштамиров
Весь опыт жизненный вмещён – 
в тире –
между сакральных чисел двух:
есть год,
в котором человек рождён,
и год –
в котором испустил свой дух. 
 
Но чем наполнено оно –
тире? –
один нас мучает вопрос…
Смешно!
Но ведь известно всем давно:
тире
лишь означает – «перенос».
 
Из прошлой жизни в эту жизнь…
Окно
закрыть, кто может нам? – никто!
Тогда
в панно их поспешим сложить –
года –
найдём в нём мудрости исток!    
 
16.11.2015