77. Если папа с мамой строги ММ

Лидия Гржибовская
Если папа с мамой строги,
Уж лучше лечь сейчас в кровать,
А во сне бегут дороги,
По ним так хочется летать...
По небесным звёздным тропам,
Пройти  по млечному пути,
По стихов любимых строкам,
Чтоб мимо счастья не прйти...
В небе вдоволь полетать,
Чтоб в кроватке крепче спать...